Вышли из печати книги: Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Сарафанова Л. А. 2007г Технология и методы копчения пищевых продуктов Мезенова О. Я., Химсостав Российских пищевых продкутов 2007г Полные перечни литературы можно скачать на сайте WWW.DILKNIGI.RU Также в наличии: Тамбовцев И. М., ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ СЭМС АЛАН 2007Г. 432 СТР., Экспертиза мяса, ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА. НЕМЕЦКАЯ ПРАКТИКА КАЙМ Х. и многое др
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...
Генеральному директору Талалаеву А.Л. ОТЗЫВ О результатах работы электронных преобразователей солей жесткости (умягчителей) воды «ТермоПлюс-М» На жилом комплексе «Воробьевы Горы», по адресу: г. , ул. Мосфильмовская д.70 в ...
Предлагаем Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день ка ...